Ода бомжу

Ода Бомжу.

Сижу на паперти хмельной
Монеты прожигают руки
Я перегарищем дышу
Подайте на еду ленивой суке
Готов я сделать реверанс
Могу вам станцевать вприсядку
На все хозяйны воля ваша
Но пол кривой уж больно шатко
Давайте песню вам спою
Есть все в моем репертуаре
Так хочется набить живот
Хочу пюре и рыбу в кляре
Простите мой инфантилизм
А вы меня помоете?
Вполне серьезно говорю
Куда вы все постойте
Давайте мне дадим еды
Заштопайте штаны мне
Эй бля куда же вы пошли
Как я вам, так и вы мне.
Мой дом сгорел, я воевал
И нету тут моей вины
Я заливаю в рот портвейн
А завтра же меня убьют скины.


Рецензии