из прошлого...

Ангел был рядом вновь,не зачем это прятать!он остудил мою кровь,чтобы ночами не плакать...в душу вернулась любовь,где-то забытая прежде!но в седину или в бровь,нет больше места надежде...снова молчит тишина,я в одиночестве призрак!знаешь,была ты права,есть сумасшествия признак...больше не лезет вино,больно мне даже смеяться,но как герой из кино,я продолжаю пытаться...жить для других и друзей,прятать подальше страданья!и образумив ****ей,я начинаю скитания...


Рецензии