Встреча в Павловске

Какой Вы одарённый хореограф!
Я не могу Вас не воспоминать!
И образ Ваш, хоть я и не фотограф,
Хотелось бы мне снять, чтоб целовать...
Но встреча наша, столь была короткой,
Я не решился Вас остановить,
А Вы меня, своей улыбкой кроткой,
Сумели и влюбить и вдохновить...
Лишь три минуты во дворце у Павла,
Пронзительно, пронзительно быстры...
И лёгкою походкою из зала,
Умчались Вы, но не со мной, увы.
                19.04.07.


Рецензии