Для тебя умерла

Я люблю ,
Кто же сможет понять.
Я люблю ,
Мне на всех наплевать.
Темнота ,
Ухожу вникуда ,
Пустота ,
Я останусь одна.
Ты не мой,
Не отдам тебя ей,
Ты такой,
Странный , нежный ,родной.
Где же я
Не найдёшь никогда,
Я устала ,
Проживу без тебя,
Я ведь ждала ,
А любовь не пришла.
Сердце стало ,
Для тебя умерла.


Рецензии