Я подарю тебе счастье

Я подарю тебе счастье.
А ты мне – такие ласки,
Чтоб кровь разогнать сумели
В слегка подъувядшем теле.

Чтоб снова, как в юные годы,
Душа, несмотря на невзгоды,
Взмахнув в вышину крылами,
Взлетела над облаками…

А после, в истоме сладкой,
Не думая ни о чем,
Взглянув на тебя украдкой,
Прижаться к плечу плечом.

И станет нам не до скуки,
И жизнь засверкает красками…
Ночами баюкать меня
Ты будешь волшебными сказками.


Рецензии