Не жена

Я понимаю,ты мне не жена,
И сплетни грязные о нас везде разносят,
Но ты, как воздух,всюду мне нужна,
Всегда нужна,пока земля нас носит.

Всё повторяешь,ты мне не родня,
Что я один лишь из твоих друзей,
Но ты пойми,ты-солнце для меня
Дороже нет на светеи родней.

Не спорю,надо уши услаждать
Красивыми и сладкими словами,
Но можно больше о любви сказать
Губами,нежным жестом и глазами.


Рецензии