Клятва

Не будет больше слез,
не будет вновь разбившихся сердец,
не нужно снова грез,
и сказок про несбывшийся конец

Теперь с тобою я,
буду огонь души твоей беречь.
Раз и навсегда,
буду любовь твою один стеречь.


В обиду никому не дам,
мы печаль и боль изгоним вместе.
С тобой стал счастлив сам,
смех, радость посадим на их месте.

Здесь с тобой я остаюсь,
и мир теперь один у нас с тобой.
И я тебе кланусь,
Ты самой стала для меня родной.


Рецензии