Ты - прелесть...

          * * * * *
Ты - прелесть!
         Каждый день смотрю
И не могу я наглядеться,
Вот бы вдвоём встречать зарю
И у костра вдвоём согреться?!

Вот бы бродить по мостовым,
И под Луною целоваться?!
И,чтобы было всё простым -
Ни в ком,ни в чём не сомневаться.

Чтобы разлука никогда
Меня с тобой не разлучила.
И чтобы ты была всегда
Красивой и такой же милой.


Рецензии