Худой мир лучше доброй ссоры?

Развратна мысль по сути бытия.
Укрыв цинично под каноном правил,
Любовь по порциям священного вранья,
В супружеское ложе подливает.

И мёдом приторного сладкого обмана,
Блаженствуя от зависти людской,
Худой тот мир, что лучше доброй ссоры, сохраняя,
Приходит чашей полной в дом покой.

А между делом, мысли сверлят череп,
Мечтой о вожделении маня,
Случайностью супружеской измены,
Ласкает разум суть разврата бытия.


Рецензии