Шалом

Шалом! звучит в Израиле. Шалом!
При входе в дом, при выходе - Шалом!
Шалом! при встрече и при расставаньи.
Шалом по телефону, на свиданьи.

Шалом. Шалом.Шалом. Шалом.
Великий смысл есть в слове том.
Шалом - пусть будет мир в сердцах!
Шалом - желают мир в домах!

Шалом семье. Шалом стране.
Шалом - не быть уже войне.
Шалом любви. Шалом  рожденью.
Шалом морщинам, настроенью.

Шалом - желаю я вам,люди.
Шалом пусть в отношеньях будет.
Шалом тебе, моя планета.
В убранстве солнца, звёзд и света.

Шалом, страна обетований,
страна восторгов и желаний!
Да будет мир в твоих стенах.
Шалом в сердцах.Шалом в домах.

03.10.2009г.


Рецензии
Шало́м Алейхе́м, Наталья.

с уважением

Алексей Костюченко   25.03.2012 20:48     Заявить о нарушении
Шалом, Алексей.

Наталья Вечерская   06.04.2012 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.