Есть возраст...

Стих написан к игре на Разноцветных Снах "Скакалка"


Есть возраст у людей, когда
лишь детства радуют года...
Был мир тогда совсем другим,
всё лучше там, где нет седин...
Вкуснее хлеб там, колбаса,
беспечность там и чудеса,
надежды, встречи и любовь,
и радужность девичьих снов...

Но сердце не согласно с тем,
что груз всех жизненных проблем,
нас делает старей сто крат -
оно не чувствует преград,
оно кричит,... кричит внутри:
- Мы молоды, всё впереди!
И странно пусть смотреть на тех,
кто в детство впал и вызвал смех,
нам всем... семнадцать...
Нет причин бояться старости, морщин!

Недавно, в парке городском,
скакали мы с тобой вдвоём
в скакалку - всем чертям назло! -
и... сбросили по два кило!


Рецензии
Вер, а первым на конкурсе был Кирин стих на эту картинку)))) Вот я там хохотала))))

Елена Ольховик   07.10.2009 09:53     Заявить о нарушении
Ага))) А там ещё есть стишок от меня "Жертвы реклами"... В две руки пишу, а толку никакого )))

Вера Аношина   07.10.2009 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.