Ты со мною не на ты...

Ты со мною не на "ты" -
Брудершафт не сблизил нас.
Заполненье пустоты
Не сложить из стылых фраз.

Если трудно перейти
Сразу к "ты" - нейдут слова -
Откровения не жди:
У любви свои права.


Рецензии