Руки еще, пока, помня тебя, тоскуют

Свеженькое (03.10.09.  12-45), не отредактированное.
Я ухожу сквозь день-
Солнце сияет.
Что мне сказать тебе?
Я и не знаю…

Что разлюбил тебя-
Это не правда!
Я ухожу, любя-
Это так надо!

Губы еще, пока,
Ждут поцелуя.
Руки еще, пока,
Помня тебя, тоскуют.

Что б сохранить в себе
Вечное ожидание,
Я говорю тебе:
Милая, до свидания!

Я говорю тебе:
Милая, до свидания!
Мне пора на работу-
Каждый день опазданья!
Кризис!
Выгонят к черту!
……………………………
И я ухожу сквозь день-
Солнце сияет
В радуге набекрень,
Сердце мое в мае!
 

http://www.stihi.ru/avtob/ylossti


Рецензии