Весенний снегопад

Круженье маленьких снежинок не предвещает нам тепла;
Зима опять вернулась к жизни и все дороги замела;
Но точно знаем мы, что скоро наступит холоду конец,
Весна растопит стужу эту, вернув тепло наших сердец.
И вновь ворвётся в души праздник, даря улыбки и цветы,
И вскоре сбудутся желанья, и вновь появятся мечты,
И снова солнце в чистом небе подарит миру добрый свет,
И, может, ничего прекрасней на свете этом просто нет.
Ну, а пока кружат снежинки, и ветер холодит сердца,
Мы верим, что наступит праздник, и ждём, когда придёт весна.
22.03.2006


Рецензии
Отлично. Таких же и побольше. Жду тебя на своей страничке дабы не упасть лицом в грязь. Роман

Роман Аманов   05.10.2009 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.