Выжить

"Небо бывает такое спокойное" -
- Шелест ума, чтоб с него не сойти,
В рай с парусами по морю солёному,
Ветры мне пристань помогут найти.

Ангелы грешные, птицы прощённые,
Ваша Любовь - мой последний оплот,
Вам подарю своё сердце влюблённое,
Если до Вас моя тень доползёт.

Золота блики, коса горизонта -
- Горькая пища утопленных глаз,
Вам их дарю без сомнений и стона,
Только бы вновь не встречать больше вас.

Буду ли я в этой облачной гавани,
Где тишину абсолютную слышить?
Будет ли смысл в моём долгом плавании,
Кроме единственной миссии - выжить?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.