Жестокий мир

Жестокий мир разрушил все мечты,
Оставив мне лишь тени пустоты,
И вот, иду я за тобой,
Зову тебя: "Постой"
Но ты не слышишь голос мой.

Ты где-то там, в тиши былых берёз,
А я в ночи, и горечь первых слёз
Пробудит боль в моей душе,
Но я шепчу тебе:
"Ты очень нужен мне".

И я бегу, пытаясь отыскать,
Быть может, зря, но людям не понять,
Что ты - единственный герой,
Моей душе родной,
И я живу тобой.

Пусть будет мне нелёгкою судьба,
Я за тебя и жизнь бы отдала.
Твой нежный взгляд меня пленит,
И мир не запретит
Мне тебя любить, не запретит.

Ведь нет преград для истинной любви!
И даже мир не сможет разлучить
Сердца, что связаны Судьбой
По линии одной
Идти душе с душой.

И верю я, что будем вместе мы.
Нас обвенчает этот самый мир;
Укроет от невзгод Судьба,
И истина одна,
На всех она одна: Любовь жива!


Рецензии