Зима в сердце

Так много лет ждала твой алый парус
Ты не приплыл и я совсем одна.
И пусть сейчас кому-то улыбаюсь,
На сердце лишь холодная зима...
Давно забыты все обиды, горечь,
Давно уже не плачу по ночам...
А помнишь, как любил ты? Помнишь?
И чтоб тебя вернуть я все отдам...
Застыли на щеках слезинки,
(Былого счастья, знаю, не вернуть)
Зима их превратила в льдинки,
И холодом сковала мою грудь.
И не найти того, кто отогреет,
Кто снова жизнь вдохнет в мою любовь.
Ведь к льдине подойти никто не смеет,
Боятся, что застынет у них кровь...

03.10.2009


Рецензии
Ну что ты повстречаешь ты богатыря!!!
В котором будет кошелёк и добрая душа!

Павел Бархатов   17.10.2009 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Павел, за столь добрые слова и пожелания :)

Мне бы душу родственную встретить(добрую), а богатыря мы из него сделаем... ;)

Екатерина Селифонова   17.10.2009 20:57   Заявить о нарушении