Не оставляй ты мне надежду

Не оставляй ты мне надежду
Прошу, уйти из сердца прочь.
Тебя люблю я, и, как прежде,
Мне без тебя и день, как ночь.

Скажи, что больше уж не любишь,
Прошу, поговори со мной.
Пойми, меня молчаньем губишь
И оставляешь за стеной.

Вокруг друзья, вокруг подруги,
А я всё думаю о нас.
Устала жить я в этой муке,
Считать разлуки каждый час.

Когда тебя с другой я вижу,
То плачет всё внутри меня.
Люблю тебя и ненавижу,
Моя любовь и боль моя.
26.10.2005


Рецензии