неуютно из Питера в Краснодар

Пора, такая уж пора.
И возвращенья нам не миновать,
Когда в душе проедена дыра
И неуютен город, дом, кровать.

Нам неуютно всё, да и везде.
В самом себе, а хочется наружу.
На берегу — мы тянемся к воде,
А в море — с грустью вспоминаем сушу.

Мы не идем вперед уже давно,
А возвращаемся, чтобы вернуться.
Ведь там лишь сумерки, а здесь уже темно.
Там не полет, но шанс хоть встрепенуться.


Рецензии