Не больно

Не больно, вот поверь, совсем не больно,
когда его, а не моя рука -
Тебе опора. Мне вполне довольно
Твою улыбку видеть. И издалека
Тебя оберегать от всех напастей.
И, напоследок, голову склоня,
От всей души желаю, чтобы счастье
Тебя не минуло, как минуло меня


Рецензии