Воспоминание..

Мммм …девушка..
Рвёте мне струны
Целуетесь в губы
В ****е у меня ваш бесхитростный быт
И шерсть от верблюжьего пледа
Осколки вчерашнего бреда
В сердце…

Поцелуи отличались от тех что в начале
Совсем не такие как..
Что в ваших глазах за помутнение?
Какую темную воду в душе растревожил?
Частоты наших сердец
В нежных сосках
Между пальцев ловятся..
Вяжем друг друга в узлы
Что думаешь от нас останется?
Что врежется в камень?
ПАМЯТЬ…


Рецензии