Осенней печалью заплакало небо...

Осенней печалью заплакало небо,
На юг улетает косяк журавлей…
И счастье моё превращается в небыль,
Печаль моя с каждой минутой сильней.

Судьба поманила несбывшейся сказкой –
В неё окунулась, на веру приняв.
Дарила я нежность, как видно, напрасно,
Лишь только сейчас, к сожаленью, поняв.

Спокойно уходишь, кивнув на прощанье,
А мне бы вдогонку бежать за тобой…
В окно я смотрю, затаивши дыханье -
Слезами вернуть невозможно любовь…

За нас плачет небо косыми дождями
И ветер наотмашь с жестокостью бьёт…
Любовь, словно сказка, была между нами
И жаль мне того, кто её предаёт…

                ЛГ


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.