Любимой

 О,как прекрасна,ты-любимая моя,
Как тяжелы те дни,что без тебя.
Я образ твой,всегда,в душе ношу,
Ты воздух для меня...ведь я тобой дышу.
*
Ты,та звезда,что в космосе сверкает...
Ты ангел,что меня оберегает...
Ты легкий бриз,что на море гуляет,
И парус яхты силой наполняет.
*
Ты нежная,как солнышко весной,
Мне дорог каждый миг,где я с тобой.
Мне дорог каждый взгляд,что ты мне подарила...
Я берегу,как талисман,ресничку,что ты обранила.
*
О,как прекрасна,ты,любовь моя,
На целом свете,нет милей тебя.
Ты мой оазис,что среди песков,
Всю жизнь,я на руках,тебя носить готов!


Рецензии