Позднее свидание

Свечей пугливых огоньки
Роились, словно мотыльки,
Чуть отражался в зеркалах,
Крыла невидимого мах...

На белоснежной простыне
Мы потерялись в полусне.
И гас в камине уголек,
И золотом теплел висок.

Цвет нежно-алый у любви,
Как цвет у старого Шабли,
Когда тебя со мною нет -
У грусти темно-серый цвет.

Цвет нежно-алый у любви,
Меня к себе ты позови...


Рецензии