Промчались годы молодые

В камине горят мои письма,
А ветер надрывно гудит.
И, молча, встаю я из кресла
Поправить свернувшийся лист.

Промчались годы молодые
И мы с тобой теперь чужие.
Горят последние страницы,
Как крылья обгорелой птицы.
Никто любовь вернуть не может
И даже Бог нам не поможет.
Из пепла не построить замка.
Истлевших чувств уже не жалко.

Я в темноте глаза прикрою,
Простясь навек с своей мечтою.
И если вдруг тебя я встречу -
Лишь на приветствие отвечу.
31.01.93.


Рецензии