Осеннее настроение!

И снова осень, снова грусть
И ветер тихо листья кружит.

Опять звонка я молча жду,
Чтоб голос твой услышать.

Сейчас в тетрадь стихи пишу,
И слезы льются на подушку.

И только смотрит на меня,
Далекая, холодная луна.

Приди согрей меня чуть-чуть,
Мне много от тебя не надо.

Спроси-как жизнь твоя прошла?
А я отвечу-тебя мне не хватало!!!

Как в первый раз слегка мне улыбнись,
И страстным взглядом обними случайно.

Тебе доверю свою жизнь,
А ты побудь со мною рядом.

За осенью придет зима,
Ведь холода не грееют.

Я выпью кофе у окна,
И молча буду ждать звонка.....


Рецензии