***

 "Тебе"
Порой так хочется вернуться,
И повторить былое вновь,
Ну а потом сутра проснуться,
От сна про первую любовь,

Я помню всё и все детали,
Но вновь пишу тебе стихи,
И знаю, что пришльёшь мне смайлик-=)
А я как мальчик-off мозги,

Я знаю,что ты мне ответишь,
Но всё-равно люблю тебя,
Лишь только ты мне солнцем светишь-
Чего не скажешь про меня,

Порой так хочется вернуться,
И прокрутить былое вновь,
Жаль лишь,что скоро будет утро,
Жаль- далеко моя любовь....
Щетинин Sun/


Рецензии