Любовь

В стране прекрасной и далёкой
Мы друг друга повстречали
И в тот самый миг узнали,
Что любовь жива;

И что она тепла, как море,
И как вино, как мёд сладка,
Что и в штиль, и в шторм, и в бурю
Нам она нужна...

Ах, любовь - это сказка наша,
Мы её навеки вместе сбережём;
Ах, любовь, как ты дорога нам,
Для тебя одной на свете мы живём!..

 


Рецензии