Ты нужна мне одна...

Мои дивные веки,на мгновенье уснули,
Твой прекрасный талант, средь чудес обернули,
В дивном омуте глаз,утопаю мгновенно,
Ты прекраснее всех, для меня несомненно.

Просыпайся земля, и почуствуй её,
Эти длинные волосы, кружевное бельё,
Странный лик и мерцанье, и ланиты красны,
В голубом одеянье, в полумраке луны.

Замечательной верой, предназначенье моё,
Ты не уснёш несомненно, ты простишь волшебство,
Всё не лепо, сумбурно, всё растает навек,
В твоём омуте чудном утонул человек..

И пускай эта фраза не обидет тебя,
Я же добрый и скромный, мой покой тишина,
Ну на мире лазури и цветов волшебства,
Здесь погаснут все войны и начнуться едва..

После мир вновь начнётся, лишь рассвет к нам придёт,
Всё опять обернёться, в этот быстрый полёт,
Почему ты в обиде для меня как судьба,
Поими я многое видел, ты нужна мне одна...


Рецензии