Где моя половинка?

                Пора-не-пора, иду со двора.
                Любовь лежит как зола, хотя пылала вчера.
                Не говори, что это блажь, не говори, что игра.
                Просто я была не из твоего ребра.
                И. Богушевская.

Где тот, к кому б навеки прилепилась?!
Душа, с которой я в раю жила,
Ты потерялась, растворилась, испарилась?
Ищу полжизни. Так и не нашла.
А может я не из ребра Адама?!
И коротаю с нелюбом свой век -
Почти примерная жена и мама...

Но кроме этого я просто человек,
Душа которого все ищет половину.
Неужто так не обретя и сгину?!


Рецензии