Приди ко мне

Приди ко мне
Когда никто посметь не сможет
Когда вдруг разом от меня
Все отвернуться рожи
Когда я псом бездомным
Лягу у могилы,
Растратив зря свои
Все молодые силы

Приди ко мне
И если ты идти не сможет
То может кто-то на пути тебе поможет
Протянет руку
Или в спину ножик
Что лучше – не знаю
Сказать сложно

Приди ко мне
Когда один останусь я
Затяжкой дыма разгонюсь
Уйду в себя
Закрою двери на замок
И на своем столе
Для вены приготовлю что-нибудь себе

Приди ко мне
Когда вдруг больно станет
Я обниму
И в ласке боль твоя растает
Я слезы выпью навсегда из твоих глаз
И воскрешу из мертвых нас

Я подниму из пыли труп
Свой дряблый, истерзанный червями
И я заставлю сделать шаг его
Прочь из страны, где были мы тенями
Я подниму свой труп на ноги
И он пойдет, восстанет
Против всех страхов и тревоги
Меня он за собой потянет
И он к тебе протянет руку
Худую, тощую ручонку
Обтянутою в гнилую кожу,
С зажатой в кулаке тыщенкой
Возьми подруга, на такси
До дома радости и грусти
Не жди пока не будет сил
Не жди пока кто пустит...

Скорей, приди ко мне...


Рецензии