Награда

Я буду твоей наградой –
Заслуженной и желанной.
Я буду твоей отрадой –
Прохладной и долгожданной.

Я буду твой ангел светлый -
Хрустальный и непорочный.
Я буду билет заветный –
На Воланда бал полночный.

Я буду твоей занозой –
И в душу, и в плоть вонзённой.
Я буду твоей мимозой -
От злых холодов спасённой.

Я буду твоим чертёнком –
Дразнящим и непокорным.
Я буду куплетом звонким –
Весёлым, живым, задорным.

Я буду малиной спелой –
Сочащейся сладким ядом.
Я буду простой и смелой.
Я буду твоей наградой...


когда-нибудь...


Рецензии