Ее глаза

Поспорил как - то с бирюзой сапфир
"Красой своей я покорил весь мир"
"Скромнее будь" - сказала бирюза
"Ты видел этой женщины глаза!"
В них неба осени - пронзительная грусть
Полями васильков - живет в них Русь
Смешинкой теплою горят ее глаза!"
Так победила в  споре бирюза!


Рецензии