Полощется рябина на ветру...

Полощется рябина на ветру.
Линялый лист кауро-бурой масти.
Не умирайте,милые, в ненастье-
Вороны оглушительно орут:
всё делят территорию на части.
Вороний ор –потусторонний кастинг…
Полощется рябина на ветру.
Шевелятся дороги под ногами.
А небо-  серый монолитный камень.
Дай слёзы  бесполезные утру...
Полощется рябина на ветру.
Не умирайте, милые, в ненастье.
Над плотью черноплодной ветер властен.
Уносит осень в чёрную дыру.
Не умирайте, милые, в ненастье.


Рецензии
Не уноси все в черную дыру,
Не то со страхо мы проснемся по утру! ))))
А вооще мило!

Артур Мурванидзе   05.11.2009 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.