Тупо про секс!

Безумное цунами страсти
Накроет нас в порыве кратковременной любви,
Оно раздавит нас по одеялу тонной счастья
На коже невзначай оставит запахи свои.

Помнет кровать, заглушит птиц вечерних трели.
Что трели? - писк! заглушит и орган.
И в эту ночь моей прекрасной леди
Часть сердца и души своей отдам.

Покроет пот тела', разгонит кровь по телу
Удары сердца в унисон, удар в удар.
Весь мир - ничто, до мира нам нет дела,
Какие там дела, когда в груди пожар?

Блеск твоих слез, прерывисто дыханье,
Тебя я вижу сквозь туман и прядь твоих волос.
Заснули обня'вшись телами и сознаньем,
А утром ветерок тебя в большую жизнь унес.

03.10.2009


Рецензии