Солнца неожиданный блик

 По Москва- реке
Плывут листья желтые,
Тучи черные невдалеке,
Холодные, распростертые.

Моросит дождь,
Барабаня по  голове и ладье
И бросает меня в дрожь
От воронья в стороне

И навевает беду
Их неугомонный крик,
Тревожит мою судьбу
Солнца неожиданный блик.

Я бросаю ладью,
Ныряю  и к  берегу  плыву,
Оттого, что тебя я люблю
И прошлого не ворошу.


Рецензии