Приходящие мудрые гости, так умелы в банальной пос

Приходящие мудрые гости, так умелы в банальной постели;
Сочных слов висящие грозди, зацепить меня не сумели;
Как же опытны эти руки, и речей отвратительна гладь;
Эти губы, сто раз исцелованы, и научены праведно врать;
Не верны, и псевдо свободны,  и пьяны не от силы характера;
Дико пошлая Маргарита снова в поисках нового мастера;;

Полурадость, полусвидания, без смущения взглядом искать
Недоступных, гордых и зыбких, без томлений бредущих в кровать;
Смотреть в твои чуть пьяные глаза, оттенка вишни;
Я пить тебя устану и тогда, ты станешь лишним;
Поверив в то, что я твоя победа, под тенью пьянства;
Гордясь собой, гордясь игрой, гордясь к изменам постоянством;

Шершавый фон вранья и лжи нарушить сможет;
Лишь тот чьи мысли не гниют в толпе прохожих;
Правдивы речи, режут слух до дрожи в сердце;
Такого легче отпустить, надменно взглядом проводить, принять за иноверца;
В привычном танце закружить, со знаком Зрелость;
Скажи, зачем она нужна, мужская верность?


Рецензии