Любимая гармонь

                Г.Заволокину

Играй гармонь, играй родная
Во всех российских уголках,
В лесах, полях не утихая,
Играй гармонь на главных площадях.

Я полюбил, теперь я знаю,
Душевно я кого люблю,
Играй гармонь, играй родная
Я без тебя ни ем теперь, ни сплю.

Недолго в баню собираться,
Хороший веник взял с собой,
Пришлось обратно возвращаться
И брать гармонь, играть на ней в парной.

Играй гармонь, играй родная
Во всех российских уголках.
В лесах, полях не утихая,
Играй гармонь на главных площадях.

С тобой вся жизнь,  играй родная,
С тобой любовь на всех ветрах,
Играй гармонь, не утихая,
Играй гармонь на главных площадях!


Рецензии
кощунственное отношение к гармони - брать её играть в парной... загнётся быстро...

Андрей Петренко   03.10.2009 17:20     Заявить о нарушении
Так душа просит...

Петров Владимир   04.10.2009 14:44   Заявить о нарушении