furia

furia

Желание главное – испепелить взглядом!
Глаза – угольно-черным, губы – алым.
Уже не осталось ни капли крови в клетках.
Только глухая ненависть бьётся в стенки.

Слепая ярость колотится в стёкла, в окна, в глаза –
Не знает откуда выбраться.
На всех приборах чёткая красная полоса.
Губы в улыбке кривятся.

Злость разбивает глаза стеклянные,
Проходит сквозь оборону ушных перепонок.
Как следствие, мерзкие люди становятся куклы с изъянами –
Сломанные лежат среди моих комнат.

3.10.09


Рецензии