Игра 2009-33. Скакалка. Разноцветные сны

http://www.stihi.ru/2009/09/30/6534

Пере-милово – как-то вычурно, слишком сладко, как от халвы…
Пере-мучились, пере-выпили, пере… ХВАТИТ пустой болтовни…
Раз-лажившийся, раз-лагающий… Церковь Вознесения не протрезвляет умы
Посмотрите какие красавицы живут недалеко от Москвы…
Хорошо приехать столичным франтом – художником или поэтом,
Подливать самогон доярке за столиком местного буфета,
Пригласить ее в гости и тискать потом до рассвета
Никаких обязательств – очередная муза на лето…
Кто-то мне будет втюхивать о величии деревень,
О единстве народа, природы и прочую хрень
Очнитесь! - Сумасшедшие прыгают через плетень…
А вот работать к сожалению нам всем лень…
За всю жизнь они прочитали букварь едва,
Ну и местную газетенку… по телевизору пятый сезон Дом2.
А я возвращаюсь в столицу –выставки, бомонд, в ресторанах еда,
Стройные девочки, которым не нужны скакалки и прочая ерунда…


Рецензии