Как счастлив дождь, что он идёт...

Как счастлив дождь, что он идёт,
На землю с неба льётся,
Как счастлив стебель, что растёт,
К дождю навстречу рвётся.
И рад прозрачный ручеёк,
Что он реки большой исток,
И рады милой очи:
Они – добра источник!

14 июня 1972 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии