Забываю...

(Странное ощущение внутри меня...
          Когда просыпаюсь и на душе пустота.
Пустота не от того, что нет цели...
          Пустота от того, что я тебя... забываю.)


Забываю тебя, на душе...
                пустота.
Пустота, от того,
       "что мне делать?"...
                не знаю.
Лишь на сердце осталась
                одна доброта.
Доброта...
Жаль, что я уже...
                тебя забываю.

Забываю... закаты наши вдвоём.
И, рассветы с тобой... забываю.
Забываю, как за руку вместе идём.
Как целуешь меня...
              я уже... забываю...

Забываю признания...
               шёпот... в ночи.
Как летать я хотела...
                от счастья.
Забываю... И душа...
              уже... не кричит.
Пустота в моей жизни...
                во власти.

          / 3.10.09 /


Рецензии