этот мир на краю вселенной

этот мир на краю вселенной
в этой ниточке звездных бус
будешь ты там со мной мгновенно
в океане безумных чувств

растворяясь в волнах эфира
что поет нам - поет опять
верил я - ты меня любила
как мне сердце свое унять

не могу и опять скучаю
и душою опять с тобой
я на струнах дождя играю
и опять говорю с тобой

этот мир на краю вселенной
в этой ниточке звездных бус
ты осталась любовь нетленной
земляничный твой знаю вкус....


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.