Твой взгляд остался в моих глазах...

(Трошиму В.)
Твой взгляд остался в моих глазах,
Твой поцелуй остался на моих устах,
От твоей улыбки улыбаюсь я,
Ты любишь меня, а я люблю тебя.

Моя рука помнит тепло руки твоей,
Твоя любовь осталась в душе моей,
Ты ушёл, и я осталась одна.
Я не слышу тебя, и вокруг тишина.
20.05.2004


Рецензии