Не верю

Как лианы твои руки
Стан мой нежно обвивают;
Нет лучше той минуты,
Когда милый обнимает.

Всё тогда мне ни почём,-
Лишь глаза его увижу,
Позабуду обо всём, -
Глубину их только вижу.

Твои синие глаза
Меня ловко обманули,
И с тех пор не верю я,-
Ни в какие поцелуи.
               31.07.2009.


Рецензии