Смиренен, грешен и томим желаньями

Смиренен, грешен и томим желаньями,
Пороками окутан и страданьями.
Я - истина, забытая веками,
Я - тот инстинкт, что правит вожаками.
 
Я дикий зверь и ласковый до боли.
Я тот, кто знает, что такое воин.
Я - паутина, что тебя так душит.
Мой нежный стон покоя не нарушит.
 
Иди ко мне - мой сладкий падший ангел.
Устроим бал, сожжем чужие флаги.
И оргию, что так бушует страстью,
Никто не остановит, как ненастье.


Рецензии