Искренне, Молли-Молли

Растворится улыбка во сне,
И зашьешь ты той куколке глазки.
Молли-Молли,присядь-ка ко мне,
я продолжу рассказывать сказки.

О кисельно-молочных брегах
И о скромных печальных березах,
Необъятных, с песчинку,слонах
И о радостью с горестью слезах.

Растекаются ядом слова
По хрустальному,хрупкому телу.
Началась перекрестков глава,
Продолжаем забытую тему.

Я подкрашу тончайшей иглой
Губки-стеклышки из хризолита.
Молли-Молли,все было игрой?
Не забыто,ничто не забыто.

Легким слоем касается плеч
Шелк французский,мечтательный,дерзкий.
В тихий шепот стекла его речь -
Появился злодей страшный,мерзкий.

И с ресничек закапает кровь,
На ладошки,не знавшие боли.
Молли-Молли,ведь это - любовь?
Кукловода нет знатнее доли.

Не дрожи,моя куколка Молли,
Тот злодей лишь по сказкам злодей.
Кто сказал,что ты мастер по воле?
Не поймешь ты так кукол-людей.

* * *

Переломаны руки и ноги,
С мертвых пальцев срывается стон.
Вот какие они,люди-"боги".
Ведь на куклах их держится трон.

Я вновь глазки руками закрою
И прижму к себе гибкое тельце..
Молли-Молли,я буду с тобою
И отдам свое жалкое сердце.


Рецензии
интересно...

Танюша Старостина   03.10.2009 13:08     Заявить о нарушении
возможно и так.)
Каждый по своей сути немного кукольник..)

Тот Мот   04.10.2009 22:28   Заявить о нарушении