Я в этом мире гость нежданный

Я в этом мире гость нежданный..
Пройдя преграды на пути,
Искала приз любви желанный
Хоть создана не для любви..

Метаясь среди пыльных улиц,
Тебя в толпе искала я..
Но не нашла..бреду сутулясь,
Пытаясь сохранить себя.

Разорван круг моих скитаний..
Чужая боль мне суждена..
Пройдя через печаль прощаний,
В итоге остаюсь одна.


Рецензии