Дети Порока

                "ДЕТИ ПОРОКА"
      
       Наследники бушующих страстей.
       Мы - дети ненасытного порока.
       Мы - странники безудержных ночей.
       Развратное сознанье лжепророка.
      
       Мы сироты воспитанные Им.
       Исчадья Ада, слуги вожделенья.
       Мы потакаем слабым и больным.
       Мы - низменных инстинктов отраженье.
      
       И под луной, порочной, как и мы
       Хитросплетенье тел не разгадаем.
       Мы сладострастья вечного полны,
       От наслажденья призрачного таем.
      
       Порок - отец наш! Он творец и Бог!
       А мы Его рабы, Его творенье.
       И будем мы стонать у Его ног,
       Покуда не сгорим от наслажденья.


Рецензии