Бой с тенью

           ОН свинги - не любил .

           Джеб , хук -
                бывали ...

           Но , даже  кроссу,-
                апперкот

           Был для НЕГО -
                предпочитаем .
          
           ОН - генетически ...
                был гениален.
          
           Бои открытые ...не раз
          
           Трибун экстаз взвивали !

          
           Сражался ОН -
                не ради Славы ,
 
           А ради Жизни торжества ,
         
           За смех детей
                Своей Державы !
           ...   ...  ...
          
           Но подлость с завистью ...

           По-тёмному ... гурьбой

           Из подворотни ...поджидали ...
          
           ...   ...   ...

           Бой с тенью ...
                Алчный , злой !
           ...   ...   ...

           ОН не сбежал ,
                ОН - принял бой !
           ...   ...   ...

           Миры иные ...

           Светлый Дух ЕГО ... венчали ...

           ...   ...   ...

           Спиралью  ввысь

                взмывает КОЛЕСНИЦА !

           Гиперборея Фениксом кружится ...
   
           И ... Вечный Бой ! -

           Покой здесь -
                только снится !

           ...   ...   ...

           Во внуках - ДЕД ...

                ОН - не ушёл в нокаут !
           ...   ...  ...
 
           Очередной ...
                Идёт по Жизни раунд ! ...

            





               
            


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Мне понравились. Удачи.

Ванико   23.10.2009 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо , Ванико .Взаимно.
( Наталья )

Наталия Постернак   25.10.2009 00:01   Заявить о нарушении